Ce que nous avions dit

-40% d'ici 2020
Réduire de 40% les émissions de CO2 en brasserie d'ici 2020 (base 2008)(1)
-50% d'ici 2020
Réduire de 50% les émissions de CO2 liées au refroidissement d'ici 2020 (base 2010)(1)
-20% d'ici 2020
Réduire de 20% les émissions de CO2 générées par la distribution pour l'Europe et l'Amérique d’ici 2020 (base 2011)(1)

Ce que nous avons fait

-26% à date
Depuis 2008: réduction de nos émissions de CO2 de 26%
-45% à date
100% des réfrigérateurs installés en 2015 disposent d’une nouvelle technologie réduisant la consommation d’énergie du refroidissement de 45%
-27% à date
Depuis 2011 : réduction de 27% des émissions de CO2 liées à la distribution de notre activité brasseur

Objectif atteint

Objectif partiellement atteint

Objectif non atteint

pas d'action à ce jour

1: objectif fixé au niveau global par HEINEKEN International.